ideal_happines


Журнал красивой женщины


Previous Entry Share Next Entry
Новый сайт, на котором можно сравнить цены на детскую литературу
ideal_happines
Оригинал взят у lena_florens в Запуск сайта

С радостью сообщаю о том, что сайт Книгоном - http://www.knigonom.ru, на котором можно удобно сравнить цены на книги, а также на целые корзины с книгами в Лабиринте, Майшопе и на Озоне запущен. Пока мы работаем только с детскими книгами. Сайт был сделан за 2 месяца, в свободное от основной работы время моим мужем. Я была идейным вдохновителем и тестировщиком. Если вы знаете кого-то, кому наш сайт будет интересен и полезен, пожалуйста, расскажите о нём.





promo ideal_happines april 18, 01:50 71
Buy for 10 tokens
Лет пятнадцать назад мой супруг с семьей (еще не с нашей) решил заняться дауншифтингом по православному, и сдав квартиру в Москве и распродав остальное имущество, взял дочку и родителей и уехал в далекое село Шостье Рязанской области, чтобы по благословению своего духовного отца восстанавливать…

  • 1
Мои поздравления!

Удачи в этом не лёгком, но без условно, интересном деле...

Кстати о сайтах и деньгах. Не о книгах пойдет речь, но если создавать "общины", пусть и маленькие, то жить легче. Желаете пример?
Часто проживая в городе на одной лестничной клетке живет 4 семьи (обычно 4 квартиры, но бывает разная планировка) итак следим за руками...
Часто крестьяне бегут от закупочной цены супермаркетов и других грабителей, но...
Цена на их продукты дешевле, чем в любом супермаркете.
Допустим тушка свиньи часто от 60 до 80 кг. Продают 200р (живой вес там мясо кости и т.д.)

Покупать 60кгх200= 12 000
Покупать 80кгх200= 16 000
что не очень удобно. Продолжаем следить за руками.
Если организовать покупку на 4 семьи (вскладчину поделив тушки)
12 000: 4= 3 000
16 000: 4= 4 000
или 15-20 кг мяса. Ливер и прочие ноги идут при покупки туши целиком в подарок. Как женщина и хозяйка, можете знать, что ноги замечательно идут на холодец...

Да, мне всегда казалось, что это очень грамотная политика. Другое дело, что сейчас народ совсем не дружный, да и вкусы разные. Так что тяжело сплотить вокруг себя группу желающих. В этом плане удобны большие семьи, где много потребляют )))

Сплотить? Вы партию политическую собираетесь делать или покупку спланировтаь?)))

А вы сами пробовали спланировать покупки таким образом? Мы как-то предлагали соседям взять мешок картошки пополам, а другим тушу свиную пополам, фиг вам, называется...

Естественно. Вот только мешок картошки не покупали. Зачем? Картофель крайне дешевый от производителя. 1кг=10р (продают не в мешках в сетках 40кг) берем калькулятор 40х10= 400р Часто берем 2-3 сетки сразу 80-120кг и ссыпаем в овощной ящик.
Тушу обычно берем на 4 семьи по 20кг 20х200=4000 дорого конечно, но 20 кг мяса-сала слопать за месяц можно (например даже быстрее если по 1 кг мяса в день есть), но можно планируя готовку есть 1.5-2 месяца.
+ холодец!

Думаю у вас город просто крупнее. Больше разобщенность.

Да, в Москве даже соседи из ближайших квартир редко знают друг друга по именам...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account