ideal_happines


Журнал красивой женщины


Previous Entry Share Next Entry
И вот я снова в строю. Свежие новости с полей.
ideal_happines
Жизнь моя за последние месяцы была такой бурной, что не было не желания, ни времени писать.
Тем более, что я неожиданно для себя резко поменяла сферу деятельности, и до сих пор не очень ясно представляла концепцию обновленного журнала.
Но наконец разобралась в жизни, расставила точки над i и готова вновь к подвигу, начав сеять разумное, доброе, вечное :)
В прошлый раз мы остановились на подготовке к свадьбе моей старшей дочери. Докладываю. Свадьба сыграна, медовый месяц прошел, начались рабочие будни. И неожиданно получилось, что теперь я связана с дочкой гораздо сильнее чем раньше.
Об этом я расскажу позже, а пока фото моих младших, из парка-отеля "Виктория", где проходила свадьба. Кстати, очень достойное место для любителей концептуального эко-отдыха.



Все лето я училась, да и теперь учусь. Это непрерывный процесс в моей новой работе. Так что у меня теперь есть масса познавательного материала, которым я могу поделиться с друзьями.

Итак, теперь я Независимый Консультант по красоте компании Mary Kay. Я обычно добавляю, что я консультант по красоте и здоровью кожи. Это принципиальный для меня момент, потому что я считаю, что красоты не будет там, где болезни. А кожа - это же крупнейший орган человеческого организма, орган выделительной системы, и он тоже часто нездоров. Поэтому добиться именно здоровья кожи - моя первейшая задача. Впрочем, это моя личная фишка. Каждый консультант ведет свой личный бизнес, и каждый сам решает, что для него в работе главное.

Есть только одно серьезное отличие бизнеса в Mary Kay по сравнению с любым другим. Тут нет конкуренции. Тут есть только дух здорового соревнования. Азарт, кураж, всесторонняя поддержка коллег, команды. Каждая женщина может добиться всего, что она хочет.
Да, кому-то это дается легко, склад характера позволяет. Кто-то идет через тернии к звездам. Но каждая может добиться высокого социального статуса, наград, признания компании и коллег, очень высокого дохода. Почему я выбрала именно этот путь, расскажу чуть позже.
А пока фото с Юбилейного Национального семинара, сентябрь 2017, Крокус Сити Холл.
Это - про любовь к своему делу и отношения в команде. Я вторая справа.




promo ideal_happines april 18, 01:50 67
Buy for 10 tokens
Лет пятнадцать назад мой супруг с семьей (еще не с нашей) решил заняться дауншифтингом по православному, и сдав квартиру в Москве и распродав остальное имущество, взял дочку и родителей и уехал в далекое село Шостье Рязанской области, чтобы по благословению своего духовного отца восстанавливать…

  • 1
С фотографом, снявшим второе фото, хочется сделать что-то нехорошее.

Ну, согласна, там много было фоток веселых, просто же на обычный тел девчонки снимали )))) поэтому когда встал вопрос, что вообще можно опубликовать, оказалось, что почти ничего )))

Пусть всё удачно сложится!))

Спасибо, очень надеюсь!

А мне понравились фотки Вы очень симпатичная, и действительно очень молодо выглядите (и платье моей мечты)))

Спасибо )) я могу в личку скинуть, где много платьев мечты по доступным ценам, пишите, если интересно )) я себе летом аж 6 штук прикупила ))

Да, напишите, плиз, спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account