?

Log in

No account? Create an account

ideal_happines


Журнал красивой женщины


Previous Entry Share Next Entry
Детоубийцы могут стать нянями
ideal_happines
После ужасного случая с узбекской няней, которая зарезала свою подопечную, больную девочку, мои клиентки стали ужасно бояться брать на работу узбекских нянь. На самом деле ситуация неоднозначная. Та женщина больна шизофренией, что было официально доказано. А в общем узбекские няни отлично работают с детьми, и часто они бывают лучшими работницами в семье, чем россиянки. Это связано с азиатским менталитетом и врожденной покорностью, которая у наших женщин в принципе отсутствует в характере.
Теперь в моду вошло брать на работу россиянок. Желательно с педагогическим образованием.
И вот случилось то, что я и предсказывала. Оказалось, что российские педагоги могут быть гораздо страшнее. Они убивают своих детей, причем будучи психически здоровыми женщинами.

Оригинал взят у voenjur в Она зарезала собственного новорожденного ребенка и улыбалась на суде
В Нижнем Новгороде состоялся суд над детоубийцей, зарезавшей собственного новорожденного ребенка. Честно сказать, после прочтения подобных новостей, хочется воскликнуть - что же происходит с этим миром?! Цинизм ситуации еще и в том, что этой "маме", которая работала воспитателем в детском саду, дали 3,3 года колонии, а ужас в том, что этот случай не единичный и никто не замечал, что женщины беременны.

В конце января состоялся суд над 22-х летней Яной Рябцовой, которая, скрыв свою беременность. родила ребенка дома, затем хладнокровно зарезала его и выбросила в мусорный бак.



По пояснениям самой Рябцовой, ребенок ей был ненужен, потому она никому не рассказывала о беременности, а после родов, решила избавиться от младенцы. Шесть ударов в горло ножом, завернутое в полотенце тело и мусорный бак. Все это нормальный человек, даже читать не сможет, не говоря уже о том, чтобы совершать подобное с таким цинизмом. А ведь она работала с детьми - будучи воспитателем в детском саду, не имела нареканий по работе. имела прекрасные отзывы от коллег, которые не заметили под просторной одеждой ее беременности.

На вынесении приговора Рябцова выглядит очень спокойной, даже о чем-то общается со своим адвокатом, который рассержен на нее за то, что она не сказала в своем последнем слове все то, что он ей посоветовал. А также улыбается и шепчется со своим супругом. 3 года и 3 месяца колонии - такой приговор вынес суд и осужденная выслушала его без единой эмоции на лице.

Прошу особо впечатлительных не смотреть...



Буквально в эти же дни, когда вершился суд над Яной Рябцовой, на Винитчине (Украина) произошел еще один подобный случай.



14-ти летняя девочка, тоже скрывавшая свою беременность, родила дома ребенка, перерезала пуповину и выкинула младенца в окно. О том, что их дочь родила, родители узнали лишь в больнице, куда их дочь была доставлена с кровотечением - роды прошли с осложнениями. Отец кинулся из больницы искать ребенка и обнаружил его под балконом собственного дома. Ребенок скончался.

И это случаи лишь за маленький период времени. Просмотрев подобные новости за год - можно прийти в ужас - таких случаев десятки.



В Нижнем Новгороде младенца после родов "мать" (замужем) пыталась утопить в ванной, однако ей самой из-за осложнения в родах потребовалась медицинская помощь. Тогда она бросила ребенка, завернутого в пакет и уехала в больницу. Ребенок задохнулся в пакете.
38- летняя жительница Подмосковья (замужем, имеет детей), родила близнецов, а через 2 дня сама скончалась от заражения крови. Близнецов нашли на антресолях в целлофановых пакетах.
По этим делам еще идет следствие.

А вот по двум случаям, где "матери" убили своих детей - девочку, которую бросили сразу после родов в выгребную яму и еще одну, которую зарезали во дворе дома - суд вынес приговор. 1,5 года заключения.

Вы спросите, к чему эти ужасы? Во всех случаях - никто не знал, что женщины были беременны. Многие из них были замужем, растили детей, работали/учились в коллективах. Но никто даже не пытался присмотреться к ближнему. Трудно поверить, что беременность проходила настолько незаметно для окружающих и тем более мужей этих женщин.

Что-то происходит с этим миром, как вы считаете?


Источник: http://fishki.net/2224383-v-nizhnem-novgorode-sostojalsja-sud-nad-detoubijcej-zarezavshej-sobstvennogo-novorozhdennogo-rebenka.html © Fishki.net

Из вышеизложенного можно сделать как минимум два вывода:
1. Наличие бэби-боксов необходимо в каждом населенном пункте. Есть вероятность, что ребенок останется жив, если будет официальная возможность оставить его в бэби-боксе и не быть осужденной.
2. Российские няни с педагогическим образованием - это не гарантия того, что наши дети будут в безопасности. Азиатские и другие мусульманские няни безопасны или опасны ровно настолько же, насколько и российские. Гарантий дать не может никто, кроме Господа Бога.


  • 1
Мразей, конечно среди всех хватает... Эт не люди, не имеют они права называться людьми...

может, они просто больны на всю голову? ((( я не могу понять, как это возможно в здравом уме...

Они не больны, они деградировали...

Винничине от Винница, Винницкая область

По теме - ужас:( бэби- боксы необходимы, что бы там не говорили противники

да, хоть какой-то шанс для бедных деток... новорожденных часто усыновляют...

Согласна с вами.

вроде была еще одна няня, узбечка, которая за пожилым профессором(вроде) ухаживала.? И не очень хорошо работу делала. Била его и так далее.. Видео даже где то было...

Да, чего только не бывает. А еще у меня был один генерал, который в 85 и после инфаркта домогался до всех сиделок. Выписывал виагру с доставкой, принимал и пугал женщин своим восставшим органом. Никто там долго не выдерживал, а дети не могли справиться с отцом, он там командовал, как на плацу. А бедные сиделки больше всего боялись, что его удар очередной хватит от приема таблеток...а они свидетелями пойдут )))

нда... каких только людей не бывает... ужас просто...

  • 1