ideal_happines


Журнал красивой женщины


Previous Entry Share Next Entry
Удачный подарок на день рождения - комплекс СПА услуг
ideal_happines
Дни рождения у нас с мужем идут один за другим, поэтому родственники всегда ломают голову, что подарить. Особенное неудобство с подарками связано с тем, что дни рождения у нас под новый год, так что подарки надо удваивать, а это уже по деньгам накладно.
В этот раз мой брат с женой решили не ломать мозг, а решить кардинально все проблемы разом - подарили нам с мужем купон на комплекс СПА-процедур на двоих.
Но из-за того, что после нового года мы с мужем и детьми поочередно болели и никак не могли придти в себя, поездка все откладывалась. А тут я недавно изучила купон еще раз и увидела, что срок действия у него до 9 марта включительно, так что сразу же позвонила и записалась.
И вот как раз сегодня утром мы поехали, наконец, наслаждаться процедурами.
Место достаточно скромное, не пафосное, но уютное и комфортное, и особенно порадовала квалификация массажистки и косметолога, которая нас обслуживала.

По программе нам полагались процедуры:
1. Фитобочка с релакс-сбором.
Выглядит это примерно вот так:



В специальную емкость заливается отвар трав, и потом он внутри бочки подается в виде пара. Температура пара около 40 градусов, но поскольку бочка закрытая, ощущается градусов на 50-60. В общем, приятная, комфортная температура, как в русской бане. Но чем лучше, что голова находится снаружи, то есть дышишь свежим воздухом и не так быстро устаешь и не перегреваешься. Процедура длилась 20 минут. Сначала парили мужа, а я пила зеленый чай с медом. Потом я парилась, а его скрабили.

2. Кокосовый пилинг. А проще говоря, массаж тушки жидкостью на основе кокосового и каких-то еще косметических масел и кокосовой стружки. Очень эффективная процедура, после нее я почувствовала себя не только абсолютно гладкой, но и кожа была хорошо напитана и умаслена. Потом была еще одна бочка. Теперь уже недолго, распарить тело перед шоколадным обертыванием. Впрочем, это только для девочек, мужа не мазали шоколадом, он отдыхал и пил чай с медом.



3. Шоколадное обертывание. Ложишься на большой кусок пленки, тебя обмазывают полностью расплавленным шоколадом, который ну очень вкусно пахнет. Потом заворачивают тебя в пленку и накрывают полотенцем. Ощущения просто супер. Я боялась, что буду чесаться от липкой сладкой массы или что-то еще, но нет, абсолютный комфорт и релакс, я даже заснула. Эта процедура была минут на 30, пока массировали мужа.



4. Релакс-массаж. Замечательный расслабляющий массаж с вкусным маслом, в процессе которого разминаются все мышцы, которые затекают из-за постоянного сидения за компом или за рулем. Получила огромное удовольствие.

В общем, оценки самые высокие, если у вас нет запросов по крутизне, богатству и пафосности места.
Уютно, комфортно, очень чисто, личный комплект - халат, полотенце, шапочка, тапочки, и даже трусики ))
Кстати, очень важный для меня пункт - чистейший просторный туалет со всем необходимым, включая накладки на сидение. Лично я по туалету делаю первичную оценку того, насколько тут уважают клиентов. В этом центре уважают очень.

Центр находится в Химках, на Спартаковской улице. Вот их сайт: аурадоктор.рф
Нашу массажистку и косметолога звали Ирина, очень, очень понравилась, чудесные руки.
Это не реклама, это объективная оценка ))


promo ideal_happines april 18, 01:50 67
Buy for 10 tokens
Лет пятнадцать назад мой супруг с семьей (еще не с нашей) решил заняться дауншифтингом по православному, и сдав квартиру в Москве и распродав остальное имущество, взял дочку и родителей и уехал в далекое село Шостье Рязанской области, чтобы по благословению своего духовного отца восстанавливать…

С Праздником весны и женской красоты !

Огромное спасибо!

бочка отличная!

Да ) построю дом когда, обязательно такую куплю ))

Отличная конечно штука + я заболел сопатюсь и сухие губы от температуры, пропарится будет очень отлично, но где её ставить в городской квартире?

Это для загородного дома, конечно )) В квартире даже не представляю )))

Мммм, стать шоколадкой)))

ой, обалденно вкусно пахло! и знаете, что удивило, пока так пахло шоколадом, мне совсем не хотелось есть, хотя я была голодная до этого... я вот думаю, может это можно как-то использовать для снижения аппетита?

Никогда не пробовал париться в бочке

Релакс-массаж это что-то!

Бочка-кабинка здорово сделана !

самый лучший подарок - факт!

Да, я тоже хочу еще ))

Как вы с мужем замечательно отдохнули!!!

Бочки такие в квартирах видела, места немного занимают, меньше квадратного метра, стоимость в пределах 30 тыр. Когда надоест, внутри можно скапливать вещи для стирки или хранить какой-нибудь хлам, куда эстетичнее выглядит чем заваленный шмотками велотренажёр ;)

Абсолютно точно. Всегда не знаешь, куда бардак девать, только успеваешь раздавать вещи направо и налево, вроде ничего лишнего не покупаешь, а всегда вещей много. Или просто квартира слишком маленькая)))

я бы такому подарку тоже была рада)

Какой вкусный уход! Муж, судя по всему, тоже доволен.

Отличный вариант для отдыха!

Да, я еще разок бы не отказалась ))

Если по купонам - то это недорого выходит. Конечно, за полную стоимость жаба придушила бы и закопала ))))

?

Log in

No account? Create an account