ideal_happines


Журнал красивой женщины


Previous Entry Share Next Entry
Вакансия няня-помощница по хозяйству с проживанием пос. Кокошкино 60 тыс. руб.
ideal_happines
Загородный дом пос. Кокошкино 150 кв.м., девочка 4 года.
В данный момент в семье есть няня, которая работает уже больше 3-х лет, но она должна уехать домой по семейным обстоятельствам в конце апреля.

Функции: полный уход за ребенком - гигиена, питание, прогулки, сон, игры и занятия по возрасту, уход за детскими вещами и комнатой. Текущая помощь по хозяйству и приготовление еды. Основные хозяйственные вопросы и генеральная уборка два раза в неделю на приходящей домработнице.

Требования: славянка, от 33 до 48 лет, опыт воспитания детей, навыки общения, игр и развития во возрасту, знает и умеет готовить детскую кухню, чистоплотная, высокая работоспособность, не связанная личными обязательствами у себя дома, наличие загранпаспорта.

Условия: проживание в детской комнате, хорошее питание, график практически без выходных, т.е. выходные только по запросу 1-2 в месяц, оплачиваемый отпуск раз в полгода на срок 3-4 недели, зарплата в зависимости от опыта работы и квалификации - от 45 тысяч на испытательный срок один месяц и далее от 55 до 65 тысяч. Текущая няня зарабатывает 65 тысяч.

Комиссия агента 10 тысяч, деньги переводит работодатель после успешного прохождения пробных дней и трудоустройства в счет зарплаты работника.


  • 1
Не обманывают работодатели с комиссией?

работодатели - нет ) было три случая за последние пару лет, из них двое вернулись сами позже, извинились, заплатили денег и попросили поработать еще раз, потому что сами найти работников не смогли... и я их даже простила, до сих пор работаем...
а еще одна паразитка попала в черные списки работодателей для всех кадровых агентств...

Только персоналом занимаешься?

Теперь еще и блогом )) а вообще еще семьей, детьми и мужем ))

Я имел ввиду подбираешь только персонал, обслугу или в любой сфере сотрудника?

В любой сфере, я еще пишу и пишу сюда, вакансий еще достаточно )) начиная от охранников и заканчивая управляющими бизнесом...

Edited at 2017-03-25 11:21 pm (UTC)

Буду иметь в виду...

Edited at 2017-03-25 11:29 pm (UTC)

Как посмотреть. Знаете, сколько у нас женщин в регионах и СНГ, у которых нет семьи, дети выросли (а может их надо растить), и которым негде работать, не на что жить и им ничего не светит? А в регионах у нас зарплаты 10-20 тысяч, если работу найдешь. Вот и представьте, что человек приезжает, чтобы жить в комфортных условиях в семье, где тебя будут уважать и где ты будешь нужной, не надо платить за съем, не надо за питание, не надо за проезд на работу. И еще отпуск тебе оплатят. Ну и заниматься тем, чем по природе своей должна заниматься женщина.

еще раз, это чистой воды рабство, ровно так же можно было оправдывать рабство к примеру в древнем Риме. Представь что ты ищешь вакансию рабыни прислуги какому то патрицию, один в один.

У меня у самой дома живет такая же "рабыня", и она очень счастлива, что у нее есть эта работа. И я использую труд няни и домработницы уже 6 лет. Так что мне не надо представлять себе патриция. Это не стоит обсуждать, если вы не считаете для себя нормальным иметь помощников по хозяйству. Есть два типа людей, одни считают это для себя естественным, другие неприемлемым. И споры между ними не имеют смысла.

видишь ли часть рабов была счастлива и тогда

Ну так что же их осуждать? Для многих людей это возможность выжить или даже жить хорошо и им, и их семьям. Значит, на данном этапе развития цивилизации это имеет право на существование. Я же никого не принуждаю, не эксплуатирую бесплатно. Клиенты у меня тоже на 99% порядочные, проверяю изо всех сил. О своих работниках забочусь, как о родных. Так что на мне греха нет. Люди живут так, как им нравится.

ошибаешься. что если бы тебя человек попросил его... убить?

Ну ты загнул. Найти аналогию между убить и дать работу - это круто.  Хоть объясни, что рабского ты в этом нашёл? Они работают, зарабатывают себе на свои хотелки или решение проблем и всем довольные уезжают домой.  Решают проблемы и довольные приезжают обратно. Где рабство усмотрел? Или в офисах и на производстве у нас не рабство? Тоже самое, только ещё пилить на работу по пробкам в толпе... и унижение от начальства и выживание в коллективе... и не знаешь, заплатят тебе или нет... а тут люди как у Христа за пазухой...


это тоже рабство, согласен. но у тебя оно вообще без примесей, эталонное

В чем это конкретно выражается, почему рабство? Рабство - это когда людей принуждают к труду, и когда компенсации за труд хватает только на еду, когда их унижают, когда они не могут покинуть место работы без тяжелых для себя последствий. Так что в этой работе нет даже намека на рабство.

в тотальной зависимости


Так в любой работе мы тотально зависимы... и не только в работе, но и в жизни...
Я вот стараюсь работать только на себя, потому что не могу пережить давление никакого начальства... а кто-то дико боится чем-то заниматься самостоятельно, потому что им легче жить, когда их по жизни ведут и принимают за них решения...
И если, к примеру, я работаю на себя, я полностью и тотально завишу от своего мужа... Мне некуда идти, т.к. у меня трое детей и я не зарабатываю на съемное жилье, няню и содержание детей, а если у меня в какие-то месяцы нет заработка, то я живу на деньги мужа...
Представляете? Какой бы не был конфликт, я от него тотально зависима, и деваться мне некуда...
А вот если бы у меня не было маленьких детей, и мне некуда было бы идти, при отсутствии образования, а в общем и при его наличии, я могла бы пойти прислугой в дом...
И в любой момент, если случится конфликт, или меня обидят, или мне не заплатят, я смогу развернуться и уйти работать к другому работодателю...
Так что, где большее рабство? у замужней женщины, которая работает на себя, или у свободной женщины, которая работает на того, на кого ей хочется, и живет там, где ей хочется? ))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account