ideal_happines


Журнал красивой женщины


Previous Entry Share Next Entry
Администратор медицинского центра на телефон метро Тульская 45 тыс. руб.
ideal_happines

Update.  Закрыто

В старейший медицинский центр Москвы, специализирующийся на гомеопатическом методе лечения, требуется администратор на телефон. Работа не на рецепшене, а в обслуживающем офисе.

Функции: общение с потенциальными и действующими клиентами медцентра с целью информирования о медицинских услугах; входящие звонки по рекламе и от клиентов; прозвон клиентской базы медцентра; без холодных звонков и без навязывания чего-либо ненужного.

Требования: женщина, гр РФ, 35-55 лет, опыт работы в колл-центре или на горячей линии, знание программы 1С или опыт работы с программами, написанными на базе 1С, опыт работы с клиентами по телефону, грамотная четкая речь, доброжелательность.

Условия: график 2/2, режим с 9 до 21, работа в комфортной обстановке, небольшой коллектив,
выплата зарплаты 2 раза в месяц без задержек, оклад 30 тысяч плюс премия до 15 тысяч, средняя зарплата 40-45 тысяч, офис находится рядом с метро Тульская. Центр не рассматривает совместителей.


promo ideal_happines april 18, 01:50 67
Buy for 10 tokens
Лет пятнадцать назад мой супруг с семьей (еще не с нашей) решил заняться дауншифтингом по православному, и сдав квартиру в Москве и распродав остальное имущество, взял дочку и родителей и уехал в далекое село Шостье Рязанской области, чтобы по благословению своего духовного отца восстанавливать…

  • 1
О, а администратором я бы мог поработать)

только женщины ))

отличная работа

Вот и я говорю, работа отличная. Только народ не хочет работать, от слова вообще. Не могу найти людей. Хотя контора реально хорошая, я с хозяйкой давно работаю... Приходят, садятся на тел, и начинается, это надоело, это устала, надо сбегать покурить, надо пописать-прогуляться по коридору, попить чайку, поиграть в карты, почитать книжечку... бесит реально, когда платишь по три тыс за смену...

чаёк за телефоном вполне можно успеть, не каждую же секунду он трезвонит

Так о чем и речь!!! если бы за телефоном! тут я и сама за, постоянно сижу с чашкой )) а тут чел наливает чашку, идет садится за обеденный стол, открывает книжку с любовным романом, и у нее перерыв, пусть звонят... а там каждый звонок на вес золота, по рекламе фиг знает какие расходы... поэтому сказано, ради Бога, чаи, еда, все за компом, сидим общаемся и в промежутках чаи пьем...

таких человеков не нать )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account