ideal_happines


Журнал красивой женщины


Previous Entry Share Next Entry
Вакансия приходящая няня на частичную занятость город Одинцово 300 руб. в час
ideal_happines
Upd.: закрыто

По заказу работодателей, родителей мальчика 1 года, ищу приходящую няню на три раза в неделю, предварительно понедельник, среда, пятница, по 8 часов.

Функции: полный уход за ребенком - гигиена, питание, сон, прогулки, игры и занятия по возрасту. Поддержание в чистоте детской комнаты и детских вещей, приготовление детской еды.

Требования: опыт работы с малышами, чистоплотность, порядочность, наличие медкнижки или готовность сдать анализы, желательны рекомендации.

Условия: 300 рублей в час, график по договоренности с работодателем

Комиссия агента 5 тысяч рублей, деньги переводит работодатель в счет заплаты работника после успешного прохождения пробных дней и трудоустройства.


promo ideal_happines april 18, 01:50 67
Buy for 10 tokens
Лет пятнадцать назад мой супруг с семьей (еще не с нашей) решил заняться дауншифтингом по православному, и сдав квартиру в Москве и распродав остальное имущество, взял дочку и родителей и уехал в далекое село Шостье Рязанской области, чтобы по благословению своего духовного отца восстанавливать…

  • 1

Ничего себе. То есть по сути человек придет работать и еще должен за это заплатить?


Да, конечно. Человек ищет работу, самостоятельно найти не получается. Я организую показ его работодателям, по факту трудоустройства моя услуга оплачивается.
Есть несколько форм работы. Когда оплачивает полностью работодатель, когда оплачивает полностью работник, когда оплата пополам. Причем комиссия составляет обычно не менее 30% от оклада на каждую сторону либо не менее 50%, если платит одна сторона. Крупные агентства не стесняются брать по 100% с каждой стороны. То есть сумму оклада с клиента и целую зарплату с работника. То есть он месяц работает бесплатно. А есть агентства, которые вычитают из работника ежемесячно на протяжении всего времени его работы. Так что я не преувеличу, если скажу, что у меня лучшие условия в России. И, наверное, в мире ))

Опаньки, а молодую девушку 18 лет не возьмут? А то скоро в Одинцово будем, половинку свою пристрою поработать =) А если всё приглянется ей и работодателю - пусть работает, квартира у нас там есть.

Там папа ребенка против молодой, если честно. Я им отправляла кандидатку 25 лет смотреть не стали. Только старше 30.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account