ideal_happines


Журнал красивой женщины


Previous Entry Share Next Entry
Новости от мальчика Афони: улучшения есть, но наша помощь все еще нужна
ideal_happines
По мотивам http://ideal-happines.livejournal.com/17485.html
Проблемы с легкими начали прогрессировать, поэтому врачи настаивали на срочном введении препарата Колистин. Хорошо, что мы и друзья, и родственники Лены, мамы ребенка, начали срочно собирать деньги. Мы успели начать лечение. А замечательный Фонд "Дом с маяком" быстро отреагировал и добыл необходимые деньги на полный курс, которые вообще в их договор не входили. За что им просто огромная сердечная благодарность.

Также благодарю всех, кто помог начать лечение:

Елена Николаевна К. 100 рублей
Анастасия Александровна Д. 300 рублей
Алла Викторовна Ш. 500 рублей
Дамир Шамильевич Я. 1000 рублей
Егор Валерьевич Г. 500 рублей
Дмитрий Николаевич Д. 100 рублей
Павел Валерьевич Я. 200 рублей
Эльвира Росимовна А. 500 рублей
Карта Tinkoff *5590 150 рублей
Влада Владимировна М. 200 рублей
Карта I-BANK *7888 1000 рублей
Итого 4550 рублей.

Да, это немного, потому что я, к сожалению, не топовый блоггер, а только начинающий, но маме это дало надежду, чтобы продолжать стучать во все двери и просить. И мы успели.
Большое всем спасибо!

В данный момент Афониной маме нужна еще одна помощь, и может быть есть кто-то, кто может помочь, или деньгами, или организационно.

Сейчас Лена почти отрезана от мира, потому что общение и интернет только через старенький телефон. Дома есть три старых ноутбука, которые давно перестали работать. Она в технике совсем не разбирается, поэтому дистанционная помощь тут невозможна, а на вызов мастера денег нет. Да и к тому же не факт, что мастер не пропишет "лечения" ноутам на стоимость нового.
Поэтому огромная просьба. Может быть у кого-то есть ненужный работающий компьютер или ноут, или кто-то умеет чинить компьютеры? Отзовитесь, пожалуйста! Они проживают у станции Удельная, это 20 минут от метро Выхино.

Если нет, давайте соберем денег и подарим им возможность общаться с миром. Маме надо иметь возможность оперативно общаться с врачами и сотрудниками фонда, искать какие-то еще новые методы, чтобы лечить ребенка, чтобы собирать средства на лечение и реабилитацию, чтобы искать еще какую-то помощь. В конце концов, просто включать ребенку песни и сказки через компьютер, чтобы его развлечь. Да, он не видит и даже плохо понимает, но любит музыку, общение и речь.
Маме часто приходится заниматься какими-то организационными вопросами, и правовую информацию и консультации тоже проще получать через интернет, чем обзванивая все инстанции и прося консультации у друзей.

Очень надеюсь на вашу поддержку, деньгами, компьютерам, ремонтом или репостами, кто чем может!
За ситуацией следим в комментариях, или присылайте личные сообщения. Спасибо!


promo ideal_happines april 18, 01:50 67
Buy for 10 tokens
Лет пятнадцать назад мой супруг с семьей (еще не с нашей) решил заняться дауншифтингом по православному, и сдав квартиру в Москве и распродав остальное имущество, взял дочку и родителей и уехал в далекое село Шостье Рязанской области, чтобы по благословению своего духовного отца восстанавливать…

  • 1
странно, я переводила деньги (1000р), не могли они потеряться? или это только начало взносов?

Это все, что мне переслала Лена, с 16 по 23 марта, после этого она осталась опять одна с Афоней, сиделка не справилась очередная, поэтому могла просто забыть мне отписаться. Сегодня сиделка новая приехала, завтра уточню. Надеюсь, что все пришло. Я знаю, что там сумма небольшая в любом случае вышла, но она помогла не опустить руки в экстремальной ситуации, и это главное. Дай Бог, чтобы лечение помогло.
Я сделаю завтра уточнения по переводам и напишу сюда.

Ага, я как раз 23го вечером переводила. Не надо уточнять, если только ради меня, не отвлекайте их.

Люблю, когда все четко ) я же отвечаю за достоверность информации )

Доброе утро! Она нашла вашу тысячу, к счастью, ничего не потерялось, просто не заметила ее сразу, т.к. перевод был не от ИМЯ ОТЧЕСТВА, как обычно, а какие-то банковские символы, так что просто не зафиксировалась в голове как смс, которую надо отправить мне для отчета. А после того деньги больше не поступали.

Сейчас перепощу в группу...

можно к тебе в промо? и не только с этим? ))

Без проблем, в любое время... Можешь не спрашивать...

С добрым утром!

Говоришь, что не пьешь, — все пытаются напоить.
Говоришь, что не ешь мясо, — засунуть в тебя мясо.
Говоришь, что нет денег,.. Почему не дают?))

Как обычно, с деньгами трудно расстаться )) но - не всем, мне вот руки жгут, так что накопительством у нас муж занимается ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account