ideal_happines


Журнал красивой женщины


Previous Entry Share Next Entry
Реформы здравоохранения и продление инвалидности
ideal_happines
Весь последний месяц готовились к прохождению очередной комиссии для подтверждения инвалидности у младшего сына, проходили врачей, сдавали анализы, собирали бумажки. Вроде все собрали и сдали на оформление, осталось 10 дней. Но у нас ведь не бывает все просто, обязательно в последний момент приключится какая-нибудь гадость, которая испортит настроение.

Сидим мы сегодня вечером у моей новой подруги Наталии и разучиваем ноты для Литургии, а именно совершенно потрясающую Херувимскую Кастальского. Вот она (кому хочется усладить слух):


И вот раздается звонок. Оказывается, звонит наш добрый доктор ортопед, у которого сейчас бумаги на оформлении. И говорит, что теперича, оказывается, для комиссии совершенно необходимы еще два заключения от врачей так называемого третьего уровня. А именно от конторы, которая занимается производством ортезов, протезов и иже с ними. Хотя нам они особо и не нужны. А еще от ортопеда из больницы. Все равно из какой, но главное не поликлинического ортопеда. А комиссия третьего числа. А надо еще после ортопеда сдать все это дело на оформление неврологу, которая сдаст на подпись нашему заведующему филиалом, а потом на подпись главврачу всего нашего комплекса.
Вот теперь думаю, как все это успеть, с учетом, что вся следующая неделя и так расписана по врачам и процедурам.
А репетицию пришлось свернуть, благодать покинула нас под натиском реформ здравоохранения.

promo ideal_happines april 18, 01:50 67
Buy for 10 tokens
Лет пятнадцать назад мой супруг с семьей (еще не с нашей) решил заняться дауншифтингом по православному, и сдав квартиру в Москве и распродав остальное имущество, взял дочку и родителей и уехал в далекое село Шостье Рязанской области, чтобы по благословению своего духовного отца восстанавливать…

  • 1
Каждый раз читая такое радуюсь, что нам дали до 18.

А разве теперь дают??? У нас вроде пожизненное заболевание, ибо генетика, но подтверждать каждые два года...

мы до семи лет подтверждали каждый год, в прошлом году дали наконец до 18.

Ну вот, нам до семи осталось всего 2 комиссии, если продолжится раз в два года )) ещё немножко геморроя, и вдруг дальше повезёт ))


Как же у нас любят людей, аж прям не могу. :)

Ой, не говорите. Это у нас ещё чудесная поликлиника, в прямом смысле слова, очень повезло...


Мда уж. Я в своё время до двадцати лет делать всё ходили мы каждый год, ну максимум два. В итогде только в 20 дали бесрочно, и то пришлось прикинуться валенком типа того не могу, да то не делаю. :)

У меня дедушка был незрячий с трех лет, носил глазные протезы. И всю жизнь ходил в военкомат подтверждать свою негодность, лет до 50 точно...


Ой, а с протезами так точно, до конца жизни туда ходить.

Они думают, что могут вырасти новые глаза? ??


КОнечно, а так же руки, ноги, Нужное подчеркнуть. :)

Хорошая Херувимская, но на мой вкус - не в этом исполнении. Не люблю чисто женский хор.

Соглашусь. Послушала после этого в исполнении хора Сретенского монастыря, и прямо до слез пробрало. Но женский тоже бывает удивительным. Вчера слушала подборку в исполнении сестер Дивеевского монастыря, ты знаешь, слезы и катарсис,  реально.


Ну, я просто вообще не люблю высокие голоса, хоть женские, хоть мужские. Иногда заставляю своих мужиков одних петь грузинскую Херувимскую. Они хоть и фальшивят страшно, но все равно до мурашек продирает. У нас вообще кошмар. Три девочки и семь мальчиков. Мальчики - все басы или баритоны, один может петь тенора, но мне не нравится, как звучит. В идеале на такую кодлу басов мне надо для баланса минимум три альта, одно хорошее сопрано и парочку женских теноров. Но где ж все это взять?

В деревне 10 человек? ???? Мать моя женщина, у нас храм платит только двум певчим за службу, чаще всего поем дуэтом (((( сегодня пели втроём,  для меня реальное счастье петь на три голоса.... по праздникам правый хор поёт вчетвером, иногда ещё кто-то приходит во славу Божью. ..


  • 1
?

Log in

No account? Create an account