ideal_happines


Журнал красивой женщины


Previous Entry Share Next Entry
Миро, Нетребко, Сталик. Редкий случай, когда я возмущена до предела.
ideal_happines
Всю неделю бегала по врачам с детьми, поэтому некогда было написать. Но тогда я возмутилась так, что чувства не остыли и за неделю. Так что напишу сейчас, что я думаю по этому вопросу.
Я никогда не была фанаткой Анны Нетребко, хотя, конечно же, считала ее великим талантом и певицей. Но совсем недавно довелось посмотреть по каналу Культура концерт, посвященный 60-ти летнему юбилею Игоря Крутого. Кстати сказать, я честно не знала, что он пишет такую великолепную классическую музыку, это было культурным шоком, даже стыдно своей серости. Там выступали и Нетребко с супругом, и Хворостовский, и Лара Фабиан, и еще несколько звезд мировой величины. Это было так потрясающе, что я плакала почти все время, пока смотрела.
К сожалению, не могу сейчас найти записи этого концерта в интернете, очень хотелось и самой пересмотреть, и с вами поделиться. Поделюсь только одной из тех песен, что они пели на концерте:



Так вот. Анна Нетребко - это звезда. Красивая, умная, сексуальная, любимая мужем, друзьями и поклонниками. Да, полная. Но ей не мешает это быть звездой. Творчество для нее - это счастье, возможность реализовать себя самым приятным образом. И радовать своим талантом и счастьем, которое бьет из нее ключом.
И Ленка Миро - девка, которая на голубом глазу вещает, что ее приоритет - ее тело, задница. При этом она абсолютно искренне признается, что ей не нравится ходить в зал, тягать штангу, ей это неприятно, она этого не хочет. Но делает, чтобы задница была красивая, и какие там еще запчасти. Никакой духовности, никакого творчества, никакой любви. Задница. Сиськи. И точка.
И вот она смеет задрать лапу на Нетребко и написать, что та жирная, жрет как не в себя, и вообще, то, что она великая певица, не позволяет ей иметь большой размер одежды. Она, Лена Миро, испытывает отвращение к Анне Нетребко. В комментариях такие же тупые дуры подпевают хором, что аж читать противно.
http://miss-tramell.livejournal.com/1277158.html
Слава Богу, на это сразу отреагировал Сталик, поставив на место главную фитнес-задницу всея ЖЖ. Благодарна ему, потому что мало кто мог бы написать лучше, чтобы не получить кучу комментов от троллей.
http://stalic.livejournal.com/849218.html
http://stalic.livejournal.com/849423.html

Да. Я толстая. Я в восторге от Анны Нетребко. И да, гораздо приятнее жить, когда не ограничиваешь себя во вкусной еде, а позволяешь себе все, что хочется. И потом тебе не стыдно. И все продолжают тебя любить просто за то, какая ты есть.
А кто будет любить и уважать Миро, если с ней случится что-то, от чего ее разнесет на 5 размеров? Кто ее поддержит после того, что она писала про "жирных свиней"?



promo ideal_happines april 18, 01:50 70
Buy for 10 tokens
Лет пятнадцать назад мой супруг с семьей (еще не с нашей) решил заняться дауншифтингом по православному, и сдав квартиру в Москве и распродав остальное имущество, взял дочку и родителей и уехал в далекое село Шостье Рязанской области, чтобы по благословению своего духовного отца восстанавливать…

  • 1
Как мужик в возрасте, я прекрасно вижу, что отравляет, делает черным-пречерным все бытие некой Тины Ведро.
Женщины толстые, пышки, плюшки - их миллионы - живут, не ведая не то что о филиппиках Великой Гурихи, а и о самом факте ее существования.
В ус не дуют.
И самое страшное - счастливы, сцуко!
Ну как с этим жить???

Edited at 2017-07-02 08:53 pm (UTC)

Да, пока общество не начинает давить и возмущаться, какое право мы имеем быть счастливыми, у нас с этим все в порядке. Надо бы ещё реакцию доработать.


Сначала не ограничиваешь себя, а потом расплачиваешься здоровьем.


Знаю массу пожилых людей,  которые имея стройную фигуру имеют заболевания, не совместимые с жизнью. Много примеров. Ни гипертония, ни инфаркт с инсультом,  ни тем более онкология не обходят стороной.


миро - дура с резиновыми сиськами... давно уже выкинул её из своего "рейтинга" и не трачу время на шлак.

может быть Миро и дура, но правда на ее стороне.

Подпишусь под каждым словом.
Глубоко уважаю Анну, и не представляю, как вообще можно её осуждать.

Такое удивительное жизнелюбие, просто фонтан оптимизма, счастья, любви, все выплескивается из неё и заряжает окружающих. Не возможно не уважать.


Вот стопроцентное попадание про Миро: http://fraufluger.ru/lifestyle/tvar_ya_tebya_unichtoju_kogo_na_samom_dele_nenavidyat_heyteryi.htm

БПР периодические загоняет меня в неуправляемый жор. Я не люблю себя толстой, но знаю, что скоро придет манечка (которая приходит неуклонно, как рассвет), и я приведу себя в то состояние, которое люблю больше. А к толстым отношусь совершенно нейтрально, у меня вся семья, кроме дочери, толстая. Все взрослые люди, в конце концов, и каждый сам копец своей могилы :)))) Держаться в 44-46 размере меня заставляют даже не столько эстетические соображения, сколько беспокойство о здоровье.

Да, статейка правильная, точно. Тут, как говорится, если поддержание себя в 44 размере не доставляет моральных и физических страданий, а также не встаёт в приоритет, то ради Бога. А если это становится жизненным приоритетом и отнимает все силы, ну его нафиг.  Господь найдёт,  как прибрать,  даже если имеешь идеальный вес и здоровье.


Мне доставляет физические страдания 46+. Мои проблемы со здоровьем не позволяют роскошь иметь лишний вес. 3-4 лишних кг - и привет: мигрени, головокружение, пальцы немеют, сосудистые спазмы и прочие прелести. У меня патология шейных позвонков врожденная.

Тогда это конечно необходимо. Бесспорно.

Прошу вас, не переживайте, такие как Миро не пишут искренне, их задача - трафик, и все. Не стоит ловиться на их манипуляции (эх, мне бы мои слова, да мне же в уши, сама ведусь постоянно))).
Конечно, Нетребко великолепная, потрясающая женщина, великая актриса, а Миро - клоп на чужом диване, которую раздавишь, только вонь и останется, и больше ничего.

Написала и успокоилась ))) да, вони от неё по всему интернету, точно )) вот же есть мазохисты,  одни любят, когда их жирными свиньями называют, другие у Эво унижаются,  как могут ))


) Я когда-то тоже была возмущена Миро. Даже пост написала. А потом подумала: в топку ее. И удалила из моего топа. Теперь ее там нет.

А у меня ее тоже в ленте нет, просто иногда захожу в топ посмотреть, и обязательно какая-то гадость?

Можно из вашего топа ее тоже выпилить. Делается это так: возле каждого автора и его поста справа вверху галочка. Нажимаете ее и там видите "скрыть автора из рейтинга". Все. Больше вы ее никогда у себя в топе не увидите. Можете еще кого-то из авторов, кто не нравится - удалить.

здорово, спасибо )

... "и какие там еще запчасти." - :D:D:D

Нетребко жизнерадостная, светящаяся счастьем и любящая жизнь во всех её проявлениях. Видела её с Юсефом в "Вечернем Урганте", такие весельчаки!

А Миро, когда изредка сама пишет, чем дальше тем больше превращается в брюзжащую зануду.


Сталик еще тут выложил какие-то её интервью, мы с мужем ржали конкретно...


Смотрела.

Грамотно он её умыл, не сказав ни одного плохого слова.

Просто посмотрите на меня и на неё.

Да, это мирро унылый тролль. А Нетребко тело для профессии нужно.. петь..

По последним данным вроде не обязательно иметь большой вес. Но тут личное дело каждого, в каком ей удобно, в таком и поёт. Просто это явно не в компетенции такой низко летящей особи, как мироненко.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account