ideal_happines


Журнал красивой женщины


Previous Entry Share Next Entry
Вакансии няни и домработницы с проживанием в Москве и Московской области. New!
ideal_happines
Итак, представляю текущие вакансии в семьях с проживанием по Москве и области.

1. Няня-помощница по хозяйству с проживанием.

Территориально Некрасовка, 15 минут на маршрутке от метро Выхино.
В двухкомнатной квартире 65 метров проживает мама с детьми 5 и 7 лет. Младший ребенок ходит в сад, старший пойдет в школу. Мама целыми днями работает, так что нужна няня, которая полностью заменит маму по всем вопросам, включая уход за детьми, воспитание и ведение домашнего хозяйства.
Национальность не важна, возраст тоже, рассматриваются кандидатки активные, позитивные, которые любят детей и уют в доме. Основное требование - пед образование, можно дошкольное, чтобы был навык стимулировать первоклассника к учебе.
Предоставляется проживание, питание, график 6/1, зарплата 35 тысяч.

2. Няня-помощница по хозяйству с проживанием в загородный дом

Территориально 25 км от Москвы на север, рядом с Икшинским водохранилищем.
Дом 100 метров плюс дом для персонала. Проживает семейная пара с детьми погодками - 2 и 3,5 года. Зимой ожидается прибавление, а старший ребенок осенью идет в садик.
В семье работают одновременно 2 няни-помощницы. Сейчас осталась только одна, так как вторая вышла замуж и уехала домой.
Няни совместно занимаются уходом за детьми и ведением домашнего хозяйства, а также уходом за собаками (йорк и две небольшие дворняжки, которые живут на улице, уход минимальный).
Ищем женщину 22-40 лет, гражданство РФ или РБ, обязателен опыт работы в семьях, в том числе с малышами, крайне желательны рекомендации.
Предоставляется проживание, питание, график по договоренности, зарплата от 37 до 45 тысяч в зависимости от графика и нагрузки.

3. Няня-помощница по хозяйству с проживанием

Территориально город Долгопрудный (сейчас дача в Подольске).
Таунхаус 70 метров, семья врачей, дети 6 и 8 лет, ходят в сад и школу.
Требуется помощь с детьми, когда они дома, ведение домашнего хозяйства, включая уборку, стирку, глажку, готовку.
Национальность значения не имеет, возраст без разницы при наличии хорошей физической формы (таунхаус три этажа, вертикальная лестница), опыт работы в семьях тоже не обязателен. Обязательна любовь к порядку, спокойный доброжелательный характер и способность вкусно готовить.
Предоставляется проживание, питание, график 6/1, зарплата 35 тысяч.

4. Сиделка к тяжело больному ребенку c проживанием

Территориально станция Удельная, полчаса от метро Выхино.
Мальчик 10 лет, тяжелое поражение нервной системы, парализован, не видит, не говорит.
Живет вдвоем с мамой.
Требуется полный уход, включая медицинские процедуры.
Основное требование - женщина с хорошим физическим и психическим здоровьем, опыт ухода за тяжело больными людьми, доброта, человечность и отсутствие брезгливости.
Предоставляется проживание, питание, график по договоренности, зарплата 35 тысяч.

5. Домработница в загородный дом с проживанием

Территориально поселок Кокошкино, 40 минут на электричке от Киевского вокзала.
Дом 150 метров, 3 этажа, проживают 3 супружеские пары - бабушка с дедушкой, пара предпенсионного возраста и их дочь с мужем. У дочери грудной ребенок, она занята постоянно им. Ее мать не может вести хозяйство по состоянию здоровья, а пожилая женщина по старости.
Требуется полное ведение домашнего хозяйства - уборка, стирка, глажка (парогенератор), готовка (обычная домашняя кухня). Работодатели не капризные и не привередливые, объем работы относительно небольшой, но вкусная готовка обязательно.
Ищем женщину плюс/минус 35-45 лет, с хорошим русским языком, очень чистоплотную, спокойную, доброжелательную, умеющую вкусно готовить.
Предоставляется проживание, питание, график 6/1, зарплата 45 тысяч.

6. Няня-домработница в загородный дом с проживанием.

Территориально поселок Кокошкино, 40 минут на электричке от Киевского вокзала.
Дом 130 метров, проживает супружеская пара с девочкой 4х лет и взрослым ребенком, которому няня не нужна.
Девочка в сад не ходит, требует повышенного внимания. Родители постоянно на работе, поэтому функции ухода за ребенком и ведения домашнего хозяйства полностью на помощнице.
Необходим полный уход за ребенком - режим, гигиена, питание, прогулки, развивающие игры и занятия по возрасту. Полное ведение хозяйства - уборка, стирка, глажка, готовка.
Ищем женщину до 45 лет, славянку, педагогическое образование предпочтительно, без семейных проблем, наличие загранпаспорта и медкнижки.
Предоставляется проживание, питание, график практически без выходных, выходные возможны по предварительной договоренности. Отпуск раз в полгода. Зарплата от 50 тысяч с увеличением по мере прохождения испытательного срока и за выслугу.

7. Вакансия няня-помощница по хозяйству с проживанием.

Данная вакансия лично моя, без комиссии. Предварительно с середины августа, но возможно в сентябре.
Семья с 3 детьми - мальчик 2,5 года, девочка почти 6 лет, мальчик 10 лет (в няне не нуждается). Проживание 20 минут пешком от метро Алтуфьево, стандартная трешка 60 метров.
С сентября младший идет в садик не весь день, девочка тоже ходит в сад.
У детей разнообразный досуг, кружки, секции, занятия.
Требуется: полный уход за младшими детьми, когда они не в саду, гигиена, режим, питание, прогулки, сопровождение на занятия, в поликлинику и так далее, игры и занятия по возрасту. Полное ведение домашнего хозяйства - сухая и влажная уборка, машинная стирка, глажка (самый обычный гардероб, утюг), приготовление еды (обычная домашняя кухня, готовим большими объемами на 2-3 дня).
Ищу девушку любой национальности до 30 лет, с хорошим русским языком, очень чистоплотную, позитивную, активную, работящую, скромную. Идеально, если из многодетной семьи. Можно без опыта работы.
Предоставляется проживание в комнате с младшими детьми, полноценное питание, полное обеспечение гигиеническими средствами и лекарствами по необходимости, график по договоренности 2-4 выходных в месяц, возможность хорошего дополнительного заработка в рабочее время не выходя из дома (ознакомлю лично только хорошую толковую няню), зарплата 35 тысяч.


По всем вакансиям, кроме последней, я беру комиссию. Все вопросы готова обсудить по вотсапу/вайберу +79268215786, жду фото и рассказ о себе и опыте работы. Также можно написать на почту grumaria@yandex.ru


promo ideal_happines april 18, 01:50 67
Buy for 10 tokens
Лет пятнадцать назад мой супруг с семьей (еще не с нашей) решил заняться дауншифтингом по православному, и сдав квартиру в Москве и распродав остальное имущество, взял дочку и родителей и уехал в далекое село Шостье Рязанской области, чтобы по благословению своего духовного отца восстанавливать…

  • 1

Добрый вечер)я по последней,тьфу,крайней,вакансии.А как возможно жить в столь маленькой квартире,со стольки чужими детьми???и Вы  дома?! А выходных почти нет? Боже🙈это Жесть🙈🙈🙈


Да бросьте вы. Масса народу живет в куда более стесненных условиях. Что вас смущает? Мы в одной комнате, старший в другой, младшие с няней в третьей. Как-то никто на тесноту не жаловался до сих пор. Хочется попросторнее, но пока вариантов нет.
И да, я когда дома, то как раз помогаю, так что няне легче. А если сижу работаю, то опять же не отсвечиваю и не мешаю )) А выходные приезжим девушкам и не нужны, куда им ходить? когда нужно куда-то, я отпускаю, и даже сама отвезу по магазинам или ко врачу, или в салон красоты, или куда там еще надо...
И да, кого раздражают чужие дети, те нянями и не работают. Проф непригодны. Так что не волнуйтесь за нянь, у них все нормально.

Edited at 2017-07-18 09:12 pm (UTC)

Добрый вечер, Мария. Есть ли работа вахтой? Предпочтительно домработницей.

Добрый! К сожалению сейчас домработниц нет вообще, и не вахтой тоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account