ideal_happines


Журнал красивой женщины


Previous Entry Share Next Entry
Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона весна-лето 2018
ideal_happines
Сегодня в Гостином дворе стартовала Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона весна-лето 2018. Официальным партнером и визажистом уже девятый раз подряд выступает компания Mary Kay.



Весь год наши консультанты учатся визажу у лучших специалистов, сдают экзамены и потом проходят жесточайший отбор в команду визажистов для работы на подиуме.
До этого года главным визажистом команды был глубоко уважаемый и любимый мной, талантливейший Эрик Индиков, по урокам которого я сейчас занимаюсь.



Художник, стилист и дизайнер, который еще 18 лет назад стал чемпионом России по макияжу, и после этого начал сотрудничать с такими брендами, как Chanel, Shiseido, Elizabeth Arden, Guerlain, а также с известнейшими стилистами, как например Тони энд Гай, Льюис Хумельт, Видал Сассун, Клаудио Толардо, Патрик Кэмерон.

А с 2017 года нашу команду возглавил признанный авторитет бьюти-индустрии мирового уровня, звездный визажист Андрей Шилков. Вот его интервью с весенней недели моды, пока более нового ничего не вышло :) http://fashion-kaleidoscope.ru/interview/intervyu-s-vsemirno-izvestnyim-vizazhistom-andreem-shilkovyim

Он работал в командах Пэт Макграт, Фреда Фарруджиа, Кристофа Дюрро и Ллойда Симмондса. Сотрудничал с Моникой Беллуччи, Рианной, Дитой фон Тиз, Наоми Кэмпбелл, Анной Муглалис, Оливией Палермо, Синди Кроуфорд и множеством других знаменитостей, моделей, актрис.



На днях на нашем корпоративном портале был вебинар по трендам в декоративной косметики этой осени и зимы, и он как раз показывал, как пользоваться продукцией из коллекции, посвященной текущим неделям моды, и как создавать самые модные и актуальные макияжи. Новая ограниченная коллекция декоративной косметики уже доступна к заказу с 16 октября, и я могу проконсультировать по ее использованию :)



Открытые мастер-классы и консультации теперь по средам и пятницам около метро Коломенская и остальные дни в районе Алтуфьево.



promo ideal_happines april 18, 01:50 70
Buy for 10 tokens
Лет пятнадцать назад мой супруг с семьей (еще не с нашей) решил заняться дауншифтингом по православному, и сдав квартиру в Москве и распродав остальное имущество, взял дочку и родителей и уехал в далекое село Шостье Рязанской области, чтобы по благословению своего духовного отца восстанавливать…

  • 1
полезной может быть информация для заинтересованных людей.
..........
Доброго воскресного утра !

Доброго утречка!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account