ideal_happines


Журнал красивой женщины


Previous Entry Share Next Entry
Профилактика раннего старения. Уход за кожей 25+. Часть 2.
ideal_happines
Начало здесь https://ideal-happines.livejournal.com/34719.html

Итак, мы остановились на том, что компания Mary Kay предлагает замечательную базовую систему по уходу за кожей в возрасте 25-45 лет. О ней мы и поговорим сегодня.



Система TimeWise "Чудо-набор" - которые, дополняя друг друга, эффективно борются с возрастными изменениями кожи.

"Чудо-набор" может быть двух модификаций - для нормальной и сухой кожи и для жирной и комбинированной кожи. Причем разница коснется двух продуктов - очищающего средства 3-в-1 и увлажняющего крема, препятствующего старению кожи, с SPF30. А система "Идеальное решение" из легкого крема и геля будет одна для обоих типов кожи.

Очищающее средство 3-в-1 эффективно удаляет косметику, загрязнения и ороговевшие клетки с поверхности кожи. Смягчает, освежает, тонизирует и разглаживает кожу. Средство используется утром и вечером.
Запатентованный комплекс TimeWise дарит коже необходимый уход, ускоряя процесс естественного обновления кожи.

Очищающее средство 3-в-1 для нормальной и сухой кожи также содержит экстракты камелии, ромашки, огурца, зеленого чая, мальвы, гибискуса, томата и эхинацеи. Эти экстракты обладают успокаивающим и тонизирующим действием, и кроме того содержат природные антиоксиданты.
Также средство содержит гумектанты - это вещества, которые сохраняют и удерживают влагу в коже, что очень важно при уходе за сухой и чувствительной кожей.

Очищающее средство 3-в-1 для нормальной и комбинированной кожи кроме запатентованного комплекса TimeWise содержит экстракты лопуха, грейпфрута, хмеля, хвоща, шалфея, виргинского ореха и конского каштана, которые обладают антиоксидантным, вяжущим и тонизирующим эффектом. А также средство содержит сурфактанты - это вещества, которые разрушают естественные загрязнения на коже. Это очень важно, если кожа вырабатывает избыточное количество кожного сала.

Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи, борется с проявлением морщинок и других признаков старения кожи, повышает ее упругость. А также обеспечивает необходимый баланс влаги, увлажняя кожу в течение 10 часов.

Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи, для нормальной и сухой кожи, кроме запатентованного комплекса TimeWise содержит "чудесный гумектант", который защищает кожу от естественных потерь влаги в течение длительного времени. Также он содержит аминокислоты, которые обладают коллагенообразующими свойствами, и витамин Е в качестве антиоксиданта.

Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи, для жирной и комбинированной кожи, кроме запатентованного комплекса TimeWise содержит "чудесный гумектант", аминокислоты. Кроме того он содержит сополимер акриловых кислот, молекулы которого впитывают жир, превышающий их собственный вес в 10 раз, а также нитрид бора, который поглощает излишний жир, визуально делая кожу матовой.

Легкий крем "Дневное решение" с SPF30 препятствует повреждению кожи и возникновению пигментации благодаря солнцезащитному коэффициенту 30. Крем делает кожу более упругой и сияющей. Он содержит успокаивающие пептиды, которые стимулируют выработку клетками эндорфинов, расслабляют и смягчают кожу, разглаживают мимические морщины.
Также легкий крем содержит растительные экстракты.
Экстракт планктона способствует увлажнению и питанию кожи. Экстракт морских водорослей и витамин Е защищают кожу от воздействия свободных радикалов. Морской фенхель участвует в синтезе белка и выводит из кожи токсичные вещества. Гидрированный лецитин смягчает и кондиционирует кожу, является мощным антиоксидантом.

Гель "Ночное решение" работает в ночное время, когда кожа отдыхает и процесс регенерации наиболее активен. Гель способствует выработке кожей коллагена, помогает предотвратить проявление признаков старения кожи и сократить количество морщинок, делает менее заметными поры. Сразу после нанесения кожа выглядит заметно более подтянутой.

Гель "Ночное решение" содержит комплекс коллагенобразующих пептидов, которые стимулируют выработку кожей естественного коллагена, фибронектина и гилауроновой кислоты.
Гранулы Nutribeads - это микрокапсулы, включающие в себя витамины А, С и Е. Гранулы помогают обеспечить доставку витаминов клеткам кожи. Витамины Е и С являются эффективными антиоксидантами, а витамин А предотвращает последствия вредного воздействия солнечных лучей и стимулирует способность производить коллаген. Морской фенхель участвует в синтезе белков и выводит из кожи токсичные вещества.

И последний продукт, который не входит в "чудо-набор", но является важнейшей частью ухода - это увлажняющий обновляющий тоник TimeWise, который является одним их самых востребованных продуктов. Часто слышу от клиентов, что они не пользуются тониками, потому что не могут подобрать себе тот, который приятно использовать, который вызывает приятные ощущения. Так вот данный тоник - это редкий случай, когда продукт нравится всем без исключения женщинам, которые его попробовали на консультации или классе.

Увлажняющий обновляющий тоник не содержит спирта. Он прекрасно завершает этап очищения кожи, дарит ощущение мягкости и шелковистости, подготавливает кожу к дальнейшему уходу средствами TimeWise. Тоник борется с признаками старения кожи, мгновенно увлажняет и способствует визуальному сужению пор.

Данные 5 средств составляют основу ежедневного ухода за кожей на начальном этапе ее старения и способствуют сохранению ее молодости и здоровья.

В следующей статье я начну рассказывать о дополнительных средствах ухода, а именно об уходе за кожей глаз.


promo ideal_happines april 18, 01:50 70
Buy for 10 tokens
Лет пятнадцать назад мой супруг с семьей (еще не с нашей) решил заняться дауншифтингом по православному, и сдав квартиру в Москве и распродав остальное имущество, взял дочку и родителей и уехал в далекое село Шостье Рязанской области, чтобы по благословению своего духовного отца восстанавливать…

  • 1
За кожей надо ухаживать. Однозначно. Я постоянно делаю маски, кремы, пилинг, то-се.

Иначе и невозможно сохраниться в приличном виде. Убивает, когда женщины лет в 30 говорят, ой, зачем это мне, ведь морщин еще нет... А когда морщины есть, косметикой помочь сложно, хоть и можно, но не полностью... и гораздо дороже, чем если постоянно находиться в профилактическом режиме...

мне бы набор для путешествий - бывают такие специальные

Есть специальные сумочки, в которых удобно все возить )) Пишите, с удовольствием проконсультирую ))

Мирного вечера!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account