ideal_happines


Журнал красивой женщины


Previous Entry Share Next Entry
Уход за кожей вокруг глаз 45+
ideal_happines
В прошлый раз мы обсудили, как ухаживать за кожей вокруг глаз в возрасте 16-40(45) лет https://ideal-happines.livejournal.com/35354.html.
Теперь поговорим об уходе 45+ и о решении дополнительных проблем - отеков и кругов вокруг глаз.



С возрастом у кожи снижается способность удерживать влагу, замедляется скорость обновления эпидермального барьера. В дерме начинает накапливаться дефектный коллаген и эластин, снижается концентрация гилауроновой кислоты, что ведет к обезвоживанию и появлению морщин. Кожа теряет эластичность, обвисает. Появляются не только мимические, но и статические морщины, "гусиные лапки" в уголках глаз.
В постменопаузе к процессу появления морщин присоединяются сосудистые проблемы. Начинаются нарушения микроциркуляции, нарушается проницаемость сосудистой стенки, из-за чего снижается поступление воды в кожу, усугубляя состояние обезвоживания.
Также с возрастом отмечается снижение эластичности тканей и постепенное увеличение количества клетчатки, окружающей глазное яблоко, преимущественно в нижней части глазницы. А в клетчатке может накапливаться большое количество жидкости.
Все это приводит к тому, что с возрастом появление отеков и мешков под глазами становится частым явлением.
В случае отеков и мешков под глазами косметические средства могут помочь только в том случае, если речь идет именно о накоплении жидкости, а не о разрастании самой клетчатки. При наличии заболеваний всегда будет только временный эффект.

Учитывая все вышеизложенное становится ясно, что для эффективного решения возрастных проблем надо использовать препараты, которые имеют максимально комплексное действие, охватывают все причины старения кожи вокруг глаз.
К такому препарату можно отнести обновляющий крем для кожи вокруг глаз Volu-firm против заметных признаков старения.
Это уникальный продукт, обладающий целым комплексов полезных свойств:
- сокращает глубокие морщины, борется с обвисанием, дряблостью, сухостью кожи;
- борется с мешками, припухлостью и темными кругами под глазами;
- увеличивает увлажненность кожи на 12 часов.

Посмотрим, за счет чего это крем так эффективен:

1. Витамин С, экстракт душистого горошка - способствуют выработке коллагена и противостоят разрушению волокон эластина.
2. Экстракты коры и цветков магнолии, экстракты грейпфрута и центеллы азиатской, витамин С, гесперидин, метилхалькон, пептиды - сокращают выработку излишнего меланина, способствуют выводу излишней жидкости, сокращают факторы, которые могут привести к раздражению кожи. Борются с мешками, припухлостями и темными кругами.
3. Экстракт центеллы азиатской, масло оливы, синтезированные керамиды - борются с дряблостью и сухостью кожи, стимулируя выработку гилауроновой кислоты, восстанавливают естественное количество липидов, поддерживают защитный барьер кожи, обеспечивая ее длительное увлажнение.

В следующий раз я расскажу о том, в чем разница между синими и коричневыми кругами под глазами, как с ними справиться независимо от возраста, ведь синяки могут появиться уже и в 20 лет.


promo ideal_happines april 18, 01:50 70
Buy for 10 tokens
Лет пятнадцать назад мой супруг с семьей (еще не с нашей) решил заняться дауншифтингом по православному, и сдав квартиру в Москве и распродав остальное имущество, взял дочку и родителей и уехал в далекое село Шостье Рязанской области, чтобы по благословению своего духовного отца восстанавливать…

  • 1
кожа не та, конечно

В каком смысле этого слова? )) Не та, давайте сделаем ту )) вопрос только в готовности начинать себя любить как следует ))

Я понимаю, но вот я уже прошла через эту косметику, пользуюсь сейчас другой, нашей... Сибирика ...


Пользовалась Сибирикой, состав вдохновил по началу. Но не пошло вообще. Никакого эффекта и даже хуже. Вероятно, кому как. Ну и потом, мне не нравится, что берешь наугад и не знаешь, подойдет или нет, столько денег выкинуто за эти годы, когда берешь и не подходит, не нравится.
У вас был грамотный консультант, который бы именно занимался подбором индивидуально для вас схем по уходу за кожей? схем, которые были бы направлены на решение ваших проблем?
Потому что много людей, кто просто брал что-то попробовать, но МК - это в первую очередь системность, здесь не работает принцип, что взял попробовать крем и не подошло. Это выброшенные деньги.

понимаю, был МК..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account