?

Log in

No account? Create an account

ideal_happines


Журнал красивой женщины


Previous Entry Share Next Entry
О венчании Пугачевой и Галкина. Почему православные осуждают?
ideal_happines
Ну, раз пошла такая пьянка, что сегодня все эту тему мусолят. То и я выскажусь.
Я буду на другой стороне.
Я за венчание. И вообще их поддерживаю. В том числе по поводу суррогатного материнства.

Почему? Ну потому что я считаю, что:
1. Нормальные люди, у кого все в порядке с сексом и с головой, в чужую постель не лазают и чужую интимную жизнь не обсуждают.
2. Нормальные православные люди вообще никого не осуждают. Православные люди имеют право осуждать грех. Безличностно. Но стараются этого не делать. Потому что чем больше говоришь о греховном, тем больше в него втягиваешься.
3. Учить и проповедовать праведную жизнь, жизнь без греха, могут только люди без греха. А таких среди нас нет. Поэтому любое "обличение" греха блогерами и остальными комментаторами для меня выглядит обсуждением чужой соринки на фоне торчащего из собственного глаза бревна.

Поэтому, выскажу свою версию, в полной мере осознавая, что 99% меня не поддержат.

Алла Борисовна всю свою жизнь была звездой, которая всех окружающих мужчин интересовала с точки зрения попиариться и решить свои проблемы. Теоретически, с Киркоровым они были достаточно близки по уровню звездности на момент их брака. Яркий, красивый и талантливый, кто бы что не говорил. Хотя лично я абсолютно равнодушна к его творчеству. Тем не менее. Они друг друга стоили, и им было о чем общаться, могли быть общие цели и проекты. Она не чувствовала мезальянса, я так думаю.
Мне кажется, что их брак исчерпал себя, потому что не может быть две хозяйке на кухне и две звезды в одной упряжке. Такой альфа-самец, как Киркоров, наверняка хотел бы, чтобы жена хотя бы в быту была меньшей звездой, чем он сам. Но я сомневаюсь, что Пугачева после окончания периода влюбленности, стала бы играть вторую роль хоть в кухне, хоть в спальне. Просто не верю, не та женщина. Поэтому мне кажется, что их брак развалился именно по причине их лидерского звездного темперамента.

Что касается Галкина. Ну никогда он не был такой звездой. Хоть уровень популярности у него и до сих пор зашкаливает, если взять старшее поколение и регионы. Хотя в Москве старшее поколение Галкина тоже любит. И на самом-то деле, ему этот брак славы не прибавил.
Над ним только все смеются и оскорбляют, что он со старухой связался.
И насколько я понимаю, финансовое обеспечение их семьи тоже в основном на нем.
Пугачева за последние лет 20 понесла очень большие убытки на неудавшемся бизнесе, она много раз об этом говорила.
Так что для него какой профит от этого брака, если там правда нет никаких чувств?
Не верю, чувства там есть. Имеет право. Ну и что, что она старше.
У нас психиатрия и психология доступно объясняет любовь мужчин к женщинам старшего возраста.

Пугачева тоже имеет право на любовь на старости лет. Среди ее возрастной категории уже просто нет интересных объектов для любви. Она знает всю их грязную поднаготную вдоль и поперек. С кем там связываться, скажите? А Галкин с детского возраста перед ней как на ладони. И вроде бы как очень давно в нее влюблен. И замок для нее сколько лет строил. Чем не принц на белом коне? Для женщины ведь главное, чтобы ее любили и заботились.

Суррогатное материнство? А что в их случае в этом плохого? Медицинские показания есть. Она пыталась, но у нее не вышло, об этом писали. Возраст не позволил и состояние здоровья. А Максим имеет полное право иметь детей, он молодой, здоровый, семья полноценная. Почему им нельзя? Считаю, что можно. Пусть будет на двоих счастливых и любимых детей больше.

Что там еще-то обсуждают? А, вроде Галкин гей. А интересно, кто кроме Панина-зоофила-шизофреника это утверждает? Кто свечку держал? Вы держали? Ну а что это обсуждать? Варианты, что весь шоу-бизнес педики не в счет.

Так, повторное венчание. Ну и что тут такого? Ну мало ли ошибок делают люди? Церковь допускает повторное венчание аж два раза. Галкин крестился, все как положено. Можно. Зачем это обсуждать нормальным людям?

Какие там еще претензии? Кидайте в комменты, я сегодня работаю адвокатом.



  • 1
Вы по делу, пожалуйста, выскажитесь.

Пиар, только пиар... Можно еще Прохора Шаляпина вспомнить


Не, фу. Он противный.
Мне просто по делу сегодня не пишется, гриппую, мозги не собираются в кучку ))

(Deleted comment)

Вы сами видели, что он вступал в гомосексуальную связь? Или может он сам об этом сказал?


Решила, что мой комментарий отношения к вашему отношению к венчанию ничего общего не имеет, так что удалю.
К венчанию никак не отношусь, ну шоу и есть шоу, медиаповод

А я вот со всем написанным Вами согласна. Хотя вообще ни к кому из вышеперечисленных интереса не имею и за новостями из их жизни не слежу. От Вас вот узнала, что повенчались. Ну хорошо ведь, что такого?
Чем старше, тем меньше осуждаю людей, больше понимания. Видимо потому, что и я не в белом пальто свою жизнь живу, всякое было.

Ну слава Богу, я не одна)


Я тоже  с Вами  согласна, точнее:
Я не осуждаю ни его ни ее. Ни по поводу брака, ни поводу венчания-моего дела здесь нет.
А судачество-удел недалеких людей мне кажется.
Двое счастливых, любимых, обласканных детей-счастье и радость. У них есть здоровые, живые родители, которые их любят, не бросают, живут все вместе-идеальный вариант...


Спасибо, согласна!

А мне из комментов у Кураева показалось, что бОльшая часть народу спокойно относится к венчанию.
Я сама тоже думаю, что Галкин гей, а скорее би-сексуал, что, вообще-то, не должно нас никак волновать и не имеет никакого отношению к наличию/отсутствию между ним и Пугачевой чувств. Да и пиар чувствам не помеха. Алла мощная женщина, такие до старости будоражат мужчин, а раз есть выбор, то почему бы не выбрать помоложе. Они с Аллой оба умные, интеллигентные люди, им вместе интересно и хорошо.

А собственно, что к нему плохо относиться. Если церковь официально разрешает, то нам-то что обсуждать. Им виднее.
Я почему-то не думаю, что Галкин гей. Может действительно бисексуал. А вообще говорят, что у них в шоу бизнесе по-другому ничего и не добиться. Может это уже производственная необходимость. И тут тоже сложно осуждать. Неизвестно, чего сам в такой ситуации будешь, когда надо дать, иначе никак. Никого же не удивляют карьеры секретарш через постель босса, уже как притча во языцех. И даже практически уже никто не обсуждает это, кроме старых страшных теток сплетниц.
Про венчание больше веселят комменты в топе, не у Кураева. От народа, который в церковь два раза в год заходит, если повезет. Про необходимость развенчивания, которое должен проводить аж патриарх. Иначе грех )) веселилась, читая ))

"А собственно, что к нему плохо относиться. Если церковь официально разрешает, то нам-то что обсуждать. Им виднее."

Я отвечала на эту вашу фразу:
"Поэтому, выскажу свою версию, в полной мере осознавая, что 99% меня не поддержат."
У меня сложилось впечатление, что большинству людей пофиг или они положительно относятся к венчанию Пугачевой.
Насчет того, что "им" виднее - кому им? Церковь - это люди, мы.

Насколько я знаю, что тот, что другой - голубые. Видела фотку их в шортиках и белых гольфиках. Так что это все пиар и деньги. А в общем мне на них глубоко фиолетово.

Фиг знает. Галкин вообще клоун. Уж в каком только виде он не фотографируется. Так что я для себя закрыла эту тему, не хочу думать о плохом )

они интересные, кто бы что ни говорил.
вот вроде и надоели всем, а тем не менее, номер один.
что касается любви.
она бывает всякая.
то что Максим относится к Алле очень нежно- это однозначно

вот мне тоже кажется, это невозможно так постоянно играть, видно же, как он на нее смотрит и как общается...

а мне все равно

это однозначно лучше, чем испытывать негатив ))

не буду высказывать по этому поводу. Пусть поступают так, как считают нужным. Это их дело. Только и отвечать им сами и больше никому

мне все равно, обвенчались, так обвенчались

  • 1