?

Log in

No account? Create an account

ideal_happines


Журнал красивой женщины


Previous Entry Share Next Entry
Губы, которые хочется целовать
ideal_happines
Поговорим о самой притягательной и чувственной части нашего лица. Ухоженные красивые губы - это то, на что мужчины сразу обратят внимание. Впрочем, как и на неухоженные. Губы быстрее всего выдают наш возраст, как и область под глазами и шея.



Почему так?

Кожа губ очень тонкая, сухая, в ней нет сальных желез. Также в ней нет и меланина, то есть отсутствует природный механизм защиты от ультрафиолета. Активная мимика заставляет кожу постоянно растягиваться в разные стороны, что усугубляется агрессивным воздействием окружающей среды. Кроме того, морщинки кожи губ с большим трудом поддаются коррекции косметическими процедурами.

Поэтому грамотный уход очень важен, чтобы сохранить молодость и здоровье кожи губ.

В принципе, уход за губами мало чем отличается от ухода за остальными зонами лица. Этапы те же - очищение, отшелушивание, увлажнение, защита. Ну и антивозрастной уход.

Если вы используете помады со стойким пигментом, то перед умыванием стоит снимать макияж губ тем же специальным средством, которым снимаете макияж с глаз. В линейке Mary Kay это обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз (подходит для всего лица). После снятия макияжа умываемся любым средством, которое подходит для нашего возраста и типа кожи.

Для отшелушивания и увлажнения с защитой у нас есть потрясающий комплекс: сахарный скраб для губ с маслом ши Satin Lips "Белый чай и цитрус" и бальзам для губ с маслом ши Satin Lips "Белый чай и цитрус". Высочайшая концентрация масла ши действительно делает губы раскошными, мягкими, нежными. Я попробовала его на себе в августе и влюбилась с первого же применения. С тех пор использую постоянно, очень довольна эффектом и своими губами.



Ну и для тех, кто входит в зрелый возраст, необходим противовозрастной уход за губами. Это так же важно, как и крема, препятствующие старению, для кожи лица и для кожи вокруг глаз.
В линейке Mary Kay есть такое средство. Это средство для губ, препятствующее старению кожи серии TimeWise.
Его также используют в качестве праймера (основы) для макияжа губ. Но об этом я подробнее буду рассказывать, когда мы дойдем до макияжа.
В чем его достоинства?
Он сокращает морщинки на губах и в области вокруг губ. Содержит светоотражающие микросферы, которые позволяют скрыть мелкие недостатки, мягко рассеивая свет. Ну и увлажняет, питает, помогает сделать макияж более стойким и насыщенным.

Уверена, что такой эффективный уход за губами не останется незамеченным для вашего мужчины.