ideal_happines


Журнал красивой женщины


Previous Entry Share Next Entry
"Устройте меня на работу срочно, а то меня в армию заберут"
ideal_happines
Интересную историю услышала сегодня от одной кандидатки в домработницы.
Женщина с Западной Украины, 47 лет, работает у себя дома преподавателем и инженером по охране труда. А в Москве работала домработницей в большом загородном доме, но без всяких вип-наворотов. Очень просит срочно найти ей работу, иначе... ее заберут в армию!
Эта неудачливая женщина сходила в местный военкомат поинтересоваться, какая зарплата у специалистов по контракту. Деньги нужны, а работы особенно нет, а что есть, на той платят копейки. В военкомате предложили служить поваром или радисткой, зарплата 400 долларов. Ну что, спросила и спросила, пошла с родственниками обсудить. Не тут-то было. Теперь из военкомата ей каждый день звонят и даже в гости приходят, требуют подписать контракт, угрожают. Им план делать надо. А она узнала, что 400 долларов - это вранье, платят хорошо, если 200, и то с большими задержками.
Вот и не знаю, верить - не верить?

promo ideal_happines april 18, 01:50 67
Buy for 10 tokens
Лет пятнадцать назад мой супруг с семьей (еще не с нашей) решил заняться дауншифтингом по православному, и сдав квартиру в Москве и распродав остальное имущество, взял дочку и родителей и уехал в далекое село Шостье Рязанской области, чтобы по благословению своего духовного отца восстанавливать…

?

Log in

No account? Create an account