ideal_happines


Журнал красивой женщины


Previous Entry Share Next Entry
Посылка из Mary Kay. Любимые средства.
ideal_happines
Моя старшенькая дочка https://vk.com/love1926 очень серьезно занимается Mary Kay, не разбираюсь в тонкостях, но знаю, что она постоянно ездит на какие-то семинары, конференции в Сочи и подобные корпоративные тусовки, доступные только профессионалам.
Я регулярно приобретаю себе какие-то продукты. Во-первых, поддержать ребенка, ну и во-вторых, мне очень нравится. Что касается регулярного ухода за лицом, я пользуюсь Vichi или Lierac, потому что кожа чувствительная и требует деликатного обращения. Термальная вода для нее самое то. А вот что касается тела и что касается декоративки, то Mary Kay - шикарный выбор.
Раньше я пользовалась декоративкой от Dior и Yves Saint Laurent. Мне очень нравилось. Наверное, покупала бы и сейчас, но Mary Kay меня привлекла отменнейшим качеством, ничуть не хуже знаменитых французов, и еще отличной поддержкой. Они учат, показывают, объясняют. У них есть уроки и классы красоты, где можно научиться грамотному макияжу, который действительно скроет все недостатки и подчеркнет достоинства.
Я делаю у нее заказы примерно раз в месяц, подкупаю все, что закончилось, или если мне хочется попробовать что-то новенькое.
Сегодня мне пришла шикарная новая тушь Lash Intencity, я уже попробовала, они не врут - действительно, отличный объем и длина, реснички похожи на накладные.

Лосьон для тела, повышающий упругость кожи TimeWise Body. Это мой любимый продукт. Последние месяцы я заменила им уже и крема для ног и рук. Удобно, все из одного флакона с дозатором, а не куча тюбиков, как обычно. Шикарная текстура, не жидкая, не густая, не жирная, не липкая, похожа на молочко. У меня кожа очень сохнет и стягивается после душа, а этот лосьон наносится отлично, очень быстро впитывается, никакого запаха и никаких лишних ощущений. Очень увлажняет, очень питает, отлично подходит даже для ухода за кожей стоп, и ощущения на руках мне тоже очень нравится. При интенсивном использовании у меня расходуется флакон в месяц.

Еще одна новинка, которую я решила приобрести - увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise. Еще не успела ее попробовать, но производитель обещает быстрое приведение в порядок кожи в любом истощенном и обезвоженном состоянии всего за несколько минут. Типа экстренной помощи. Напишу, как проверю.

Ну и еще один сильно любимый мой продукт - это система по уходу за руками Satin Hands. Недавно вышел "апгрейд" системы, теперь она называется "Белый чай и цитрус". Раньше был персиковый аромат. Систему я купила в подарок одной очень дорогой для меня женщине, и я знаю, что ей это будет очень приятно. Причем удовольствие длительное, так как одного набора хватает на много месяцев, может даже на год, если раз в неделю использовать. В системе три продукта - специальный густой воск, скраб в большом флаконе с дозатором и крем. Фишка в том, что сначала наносишь на руки воск и вмассируешь его в кожу. Он проникает внутрь и защищает свеженькие слои кожи, таким образом, при использования скраба удаляются только старые, ороговевшие частички кожи, а живые остаются защищенными и увлажненными воском. После скрабинга наносим на руки крем, который быстро впитывается и глубоко увлажняет кожу, и плюс ко всему очень приятно и нежно пахнет. Ручки и правда становятся очень нежными и гладкими. Я давала опробовать и маме, и снохе, и крестной, и ближайшей подруге, все были в восторге.

Рекомендую от чистого сердца. Это приносит удовольствие.

promo ideal_happines april 18, 01:50 67
Buy for 10 tokens
Лет пятнадцать назад мой супруг с семьей (еще не с нашей) решил заняться дауншифтингом по православному, и сдав квартиру в Москве и распродав остальное имущество, взял дочку и родителей и уехал в далекое село Шостье Рязанской области, чтобы по благословению своего духовного отца восстанавливать…

?

Log in

No account? Create an account