?

Log in

No account? Create an account

ideal_happines


Журнал красивой женщины


Previous Entry Share Next Entry
Битве с гомеопатией посвящается
ideal_happines
Я очень зла, я наблюдаю за битвой с гомеопатией и не могу молчать.
Пишу, как человек, который имеет высшее фармацевтическое образование и 15 лет в аптечном деле. Более того, я писала диплом по гомеопатии, он был крайне высоко оценен теми производителями гомеопатических средств, которые в тот момент были на рынке - Хеель, Талион и многие другие. Потом я еще работала в гомеопатической аптеке на производстве. И все эти годы я наблюдала за тем, какой эффект оказывают на пациентов гомеопатические препараты. Абсолютно ответственно заявляю, что при правильном подборе монопрепарата врачом-гомеопатом или квалифицированном подборе комплексного готового препарата в аптеке, эффект лечения будет очень высокий. Я наблюдаю это много лет на пациентах, которые приходят в аптеки, на родственниках, друзьях, моей семье и самой себе. Правильно подобранная гомеопатия работает. И, кстати, лечение гомеопатией одобряется церковью в отличие от самолечения обычными препаратами, потому что риск навредить себе побочными эффектами минимален. Ну, церковь для большинства вообще не авторитет, поэтому это я оставлю.
Так вот. Экстрасенсорное воздействие как метод лечения тоже категорически не признается, при этом все дружно смотрят Битву экстрасенсов и видят, что экстрасенсы реально работают. И еще Иисус Христос и Апостолы лечили наложением рук. Но вы можете представить ситуацию, чтобы РАМН официально разрешил экстрасенсам лечить? Нет, ибо они не могут проверить эффективность , ведь сами они не видят , не чувствуют. Современная наука не может доказать, что экстрасенсы могут лечить.
Та же ситуация и с гомеопатией. Массе людей гомеопатия помогает, но ученые-материалисты, которые движимы гордыней, начинают доказывать, что гомеопатия ненаучна. Да поймите же вы наконец! Не гомеопатия ненаучна, просто на данном этапе развития науки невозможно объяснить, как это работает. Врачи-гомеопаты это понимают, но не могут объяснить наукообразно. И из-за того, что какие-то недоученые хотят оставить сомнительный след в истории, множество людей могут потерять возможность эффективно лечиться!
То, что происходит сейчас - это конкретный геноцид. Сначала сделать реформу в здравоохранении такую, что основная масса людей уже просто не может получить не то, что квалифицированной медицинской помощи, но и просто помощи, а теперь еще и очернить те альтернативные методы, которые могли бы помочь людям, лишить людей последней надежды. И это в стране, где на лечение тяжело больных собирают деньги всем миром, а раковые больные, включая детей, умирают в страшных муках без обезболивания. И вот при таком "научном" здравозахоронении они пытаются доказать ненаучность гомеопатии. Геноцид как он есть.
А еще я хочу спросить. Что для нас важнее, научность метода лечения или результат? Шашечки или ехать? Какая разница, что помогло пациенту, если он выздоровел? Половине пациентов, если не больше, не помогает лечение аллопатическими препаратами, назначенными обычными врачами. А еще очень многие просто не могут их купить. И если на этом фоне гомеопатия поможет хотя бы 10% тех, кто остался без помощи, ее уже надо благодарить за это. А статистически % излечившихся намного выше.

  • 1
Ну понимаете ли какое дело, у меня есть личный опыт. Я очень хорошо знаю одного экстрасенса лично. И что она может тоже знаю. Поэтому у меня нет оснований сомневаться в том, что настоящие экстрасенсы существуют. Подозреваю, что на этой ниве процентов 90-95 шарлатанов. Но и уникумы действительно есть.

Я уже писал на эту тему достаточно много. Но не я первый, разумеется, я лишь цитирую умных. )
Мы склонны подгонять факты под то, во что хотим верить. Это вкратце.

  • 1